Куриная голень в сметанном соусе в мультиварке рецепт

ГОЛЕНЬ КУРИНАЯ В МУЛЬТИВАРКЕ — рецепт для мультиварки

Куриные голени в сметанном соусе с грибами и луком - отличное блюдо как для повседневного обеда, так и на праздничный стол. Сочное куриное мясо, тающее во рту, густой и ароматный соус с насыщенным вкусом и ярким цветом - как же это вкусно!

Куриные голени с грибами в сметане

Рецепты на каждый день. Смешать измельченный чеснок, сметану, соль и специи. Выложить курицу в чашу мультиварки, установить режим "Выпечка" минут Мультиварка простые рецепты! Идеальная курица! Готовлю так часто!

Куриные ножки с грибами в мультиварке в сметанном соусе
Куриные голени в мультиварке
Куриные голени в сливочном соусе в мультиварке
Куриные голени со сметаной в мультиварке
Куриные голени в сметане в мультиварке
Куриные голени в лимонно-сметанном соусе с специями

Куриные голени или любые другие части куриных бедер промываем под холодной проточной водой, обсушиваем на бумажных полотенцах и отправляем в миску. Посыпаем солью, перцем и другими специями на ваш вкус. Все хорошо перемешиваем. В чашу мультиварки заливаем воду, забрасываем лук, выкладываем мясо. Все солим, поливаем сметаной.

Курица с грибами в сметанном соусе, рецепт в мультиварке
Куриные ножки в сметане в мультиварке - пошаговый фоторецепт
Курица в мультиварке в сметанном соусе - рецепт автора Алекс Че

Ингредиенты курица — 1 шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Куриную тушку моем в проточной воде и разрезаем на правильные порционные кусочки. Если у вас не целая курица, а куриные бедрышки, филе или крылья — без разницы, вполне подойдут для нашего блюда. Включаем мультиварку в режим «Выпечка» «Жарка» на 40 мин, наливаем немного подсолнечного масла и выкладываем мясо курицы в мультикастрюлю.

Похожие статьи