Маринованный лук для салата рецепт

Маринованный лук для салатов

Автор Наталия. Ингредиенты красные луковицы 2. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

Секретный ингредиент вкусных салатов. Как замариновать лук: рецепт

Как ни странно, впервые я попробовал это блюдо, будучи взрослым. Там к свинине гриль в качестве гарнира подаётся маринованный лук. Пришло время выложить рецепт. Я расскажу два проверенных рецепта — как замариновать лук в уксусе и в лимонном соке. Или любую другую посуду, которую можно закрыть.

Маринованный лук ( к салату)
Салат из маринованного лука
Маринованный лук (в салат, к шашлыкам и тп)
Маринованный лук

Этот рецепт маринованного лука я делаю к своему любимому салату рецепт позже. Мне кажется я его придумала сама.. И Elena за подсказки опытного кулинара.

Этот рецепт подходит тогда, когда у вас есть достаточно времени, чтобы выдержать его в маринаде в холодильнике. За час лук успеет хорошо промариноваться и станет мягче, но при этом не перестанет хрустеть. Нарежьте лук тонкими кольцами или полукольцами. Чем они тоньше будут, тем сильнее замаринуются. Если вы готовите лук для салата, то можете сразу нарезать его той формы, которая необходима в салате, например, мелкими кубиками. Сложите лук в миску и подготовьте маринад.

Похожие статьи