Овощное рагу из замороженных овощей в мультиварке рецепт

Рагу из замороженных овощей

В морозилке каждой уважающей себя хозяйке должны быть замороженные овощи. Свежие овощи необходимо чистить, мыть, а замороженные овощи уже готовы к употреблению, вам остается только разрезать пакет и высыпать в сковороду, и вы получите вкусное овощное рагу из замороженных овощей.

Замороженные овощи в мультиварке — рецепт с фото

Если вы заморозили много разных овощей и теперь ломаете голову, что же с ними делать, то я советую приготовить овощное рагу из замороженных овощей. Для такого блюда подойдут практически любые замороженные овощи и, комбинируя их, можно каждый раз получать новый вкус готового блюда. Готовить овощное рагу из замороженных овощей можно с мясом свинина или курица или без и при необходимости добавлять в него овощной, мясной бульон или воду. В толстостенной кастрюле можно использовать керамическую, чугунную хорошо разогреть растительное масло.

Овощное рагу с курицей в мультиварке
Овощное рагу в мультиварке
Рагу из замороженных овощей
Рагу из замороженных овощей с картошкой
Замороженные овощи на пару в мультиварке
Овощное рагу из замороженных овощей
Рагу из замороженных овощей в мультиварке
Замороженные овощи в мультиварке

Мультиварка моя палочка-выручалочка. Все получается вкусно и без лишних затрат времени. Вот и овощное рагу получилось ароматным и вкусным. Овощи можно брать любые: кабачок, картофель, капуста, морковь и т.

Порций: 6 Время приготовления: 1 час 40 минут Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Овощное рагу на Руси готовили еще во времена Петра 1. Кому пришло в голову сложить все овощи в казанок и тушить в печи — неизвестно, но это блюдо приобрело большую популярность в наших краях. Овощное рагу можно готовить совершенно по-разному.

Похожие статьи