Рецепт пудинга из моркови

Морковно-творожный пудинг

Этот яблочно-морковный пудинг в моей книге с детскими рецептами рекомендуют для детей от 1,5 до 3 лет. На вкус получается нежным и сочным. Кушать его лучше всего ложкой, потому как в руках может разваливаться на части. На приготовление пудига уходит примерно 1 час.

Легкий творожно-морковный пудинг

Нежный пудинг можно преподнести в качестве десерта, также подать и на завтрак, ну и конечно же на радость детям на полдник и не только. Морковь начистить, нарезать для быстроты можно натереть на крупной тёрке. Яблоки очистить от кожуры и семян, мелко нарезать и добавить к моркови вместе с сахаром. Взбить блендером.

Морковно-творожный пудинг в духовке
Морковный пудинг с изюмом
Пудинг из моркови и яблок
Манный пудинг из творога и моркови
Морковно-яблочный пудинг
Пудинг морковный диетический
Морковный пудинг с соусом из кориандра
Яблочный пудинг с морковью: для детей 2-3 лет
Морковный пудинг

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Готовим с Вирясовой Светланой. Морковная запеканка с творогом — рецепт приготовления в духовке. В этой статье мы расскажем самый простой рецепт морковной запеканки с творогом.

Похожие статьи