Рецепт вкусно запеченной рульки свиной - Рецепт: Рыба в томатном соусе

Готовим свиную и баранью рульку в тандыре – рецепты и советы по приготовлению

Автор Denis Krylov. Ингредиенты свиные рульки 3 шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

Свиная рулька запечённая в духовке под оригинальным соусом

Свиная рулька — блюдо очень вкусное, сытное и аппетитное, особенно если речь идет о домашней свиной рульке. Так обычно называют ту часть окорока, которая прилегает к коленному суставу. Кроме мышц здесь есть соединительная ткань, жир и шкурка. Но если приготовить рульку правильно, блюдо получится отменным! Итак, отправляемся на кухню делать одну из популярнейших закусок чешских и немецких пивных ресторанов!

Рулька в соусе наршараб, запеченная в рукаве
Рулька, запечённая в томатном соусе
Свиная рулька в духовке
Рулька, запеченная в соевом соусе
Жареная свиная рулька
Рулька в томате
Остатки запеченной рульки, на черном хлебе с чесноком, зеленью и маринованными корнишонами
Секреты приготовления свиной рульки

В тандыре можно запечь и свиную рульку, и баранью ногу, главное знать, как правильно и вкусно приготовить. Стоит заметить, что технология приготовления блюд в печи под названием тандыр впервые появилась на территории стран Средней Азии и Ближнего Востока. Популярность такой жаровни растет с каждым днем, и это вполне оправдано, так как пища в ней получается максимально сочной и аппетитной. Такого эффекта удается достичь за счет того, что форма конструкции выполнена в виде сферы с керамическими стенками.

Запеченная рулька на черном хлебе с чесноком и корнишонами
Рулька в тандыре — готовим по рецептам от Технокерамики
Вкусный Рецепт: Свиная рулька в духовке
Рулька в соусе наршараб, запеченная в рукаве
запеченная рулька в духовке рецепт с фото пошагово | Дзен

Соус придает легкую кислинку. Вместо рульки можно использовать любую часть свинины, на кости или без. Из указанного количества ингредиентов получается 4 —6 порций. Смешать Наршараб и соевый соус.

Как приготовить свиную рульку в духовке

Похожие статьи