Тефтели рецепт в кастрюле с рисом

Тефтели в томатном соусе в кастрюле

Тефтели с рисом с томатной подливкой обычно очень любят дети: эти мясные шарики получаются такими нежными, что не требуют длительного и тщательного пережевывания. Взрослые тоже не против такого блюда, ведь оно вызывает у них ностальгические воспоминания о вкусном домашнем обеде.

Тефтели с рисом на сковороде или «Ежики»

Тефтели с рисом, приготовленные в сметанном соусе, - это сытное, сочное блюдо с нежным сливочным вкусом. Готовить его можно в кастрюле с толстым дном или в сковороде с высокими бортиками. Фарш можно взять любой: говяжий, свиной или куриный.

Тефтели в кастрюле с рисом в подливе
Тефтели в томатном соусе в кастрюле
Тефтели с рисом на сковороде или «Ежики»
Тефтели в кастрюле
Тефтели и гарнир готовим в одной кастрюле | Вкусный рецепт 2 в 1 | Тефтели из риса с фаршем
Тефтели с рисом
Тефтели с рисом с томатной подливкой
Тефтели с рисом в томатном соусе
Тефтели с рисом и сметанным соусом на сковороде
Тефтели в кастрюле

Такие тефтели очень хороши для застолья, их получается много, это отличная горячая мясная закуска. Блюдо также идеально для большой семьи на обед, его можно подавать с гарниром - отварным картофелем или макаронами. Любите готовить тефтели?

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.

Похожие статьи