Тушеные куриные желудки в сметане рецепт

Куриные желудки в сметане

Сегодня я хочу показать вам, как приготовить куриные желудочки в сметане , но перед этим хочется сказать несколько слов об этом великолепном и полезном продукте. В наши дни на полках каждого супермаркета можно найти куриные желудочки или пупки, как их еще называют. В тоже время многие хозяйки их обходят стороной, либо не знают, что из них приготовить, либо думают, что они не вкусные. На самом деле, из куриных желудочков или пупков можно приготовить очень много вкусных блюд.

Куриные желудки тушеные в сметане

В последнее время куриные потрошки занимают лидирующие позиции среди продуктов, которые чаще всего покупают хозяйки. И дело даже не в том, что стоят они недорого. Они очень вкусные, и если их правильно приготовить, то получается отличное блюдо для всей семьи. Причем потроха можно приготовить на несколько дне вперед, купив двойную порцию, а при случае просто разогреть их на ужин. В готовом виде они хранятся дня в холодильнике, так что, приготовив сытное блюдо на выходных, до середины недели можете забыть про кухню. Сегодня приготовим тушеные куриные желудки в сметане по нашему рецепту с фото — блюдо питательное, вкусное и простое.

Куриные желудки и сердечки в сметане
Куриные желудочки в сметане
Куриные желудки в сметане на сковороде
Как потушить куриные желудочки в сметане вкусно?
Тушеные куриные желудки в сметане
Тушеные куриные желудки в сметане
Куриные желудки в сметане
Куриные желудки с грибами в сметане
Куриные желудки тушеные

Куриные желудочки тушеные в сметане. Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хочу поделится с вами очень вкусным рецептом приготовления куриных желудочков тушеных в сметане. Они получаются очень мягкими, вкусными и нежные.

Куриные желудки в сметане - пошаговый рецепт с фото
как готовить куриные желудочки в сметане чтобы были мягкие и сочные | Дзен
Куриные желудочки в сметане. Пошаговый рецепт с фото | Кушать нет
Куриные желудки в сметане - пошаговый рецепт с фото

Желудки куриные, тушенные в сметане — полезное и сытное блюдо, отменное дополнение к любому гарниру. Перед тушением субпродукты отдельно отвариваем в воде, после обжариваем с луком, который придает им особый аромат. Далее тушим их в сметане — она насквозь пропитывает желудки, делает их нежнее и мягче, придает кисловатый привкус. Это лучший пример того, что из довольно простых и бюджетных продуктов можно создать очень вкусное, аппетитное и сочное блюдо.

Похожие статьи