В чём ходят гопники - Самые смешные анекдоты 2024

Наше интервью в ресторанчике одного из небоскребов «Москва-Сити» прерывает прекрасная дама:. Мы наскоро высчитываем — крепка ж женская память.

«Старался отдышаться и почти плакал»: 9 историй о приключениях и травмах в квест-комнатах

В хейте нет ничего плохого, если мы говорим про хейт-шоу, где никто никого не пытается оскорбить… а только прожарить и обсмеять, выстроив шутку вокруг ярких, знаковых, постыдных фактов из биографии или черт личности. Хорошая "прожарка" максимально персонализирована и подмечает то, что не все сразу разглядели. В преддверии старта нового сезона шоу "Прожарка" на ТНТ4, предлагаем подборку комиков, которые без труда "прожарят" любого так, что будешь ржать до коликов. Вы кричали, вы просили — здесь Андрей Бебуришвили. Представить этого комика лучше, чем он сам, пожалуй, невозможно. Вот ещё вариация: "Щас польётся мёд вам в ушки — будут шутки от Андрюшки".

Самые смешные анекдоты за день!
Самые смешные анекдоты за день!
Руслан Нигматуллин: «Не стыжусь, что был чушпаном»
Подшибякин Андрей Михайлович: Последний день лета
Самые смешные анекдоты за неделю!
Андрей Подшибякин: Последний день лета
Приличные анекдоты и шутки
Топ-7 российских стендап-комиков, которые
Анекдоты из ФИДО - 4 [Автор неизвестен - Анекдоты] (fb2) читать онлайн

Портал Проза. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и законодательства Российской Федерации. Данные пользователей обрабатываются на основании Политики обработки персональных данных. Вы также можете посмотреть более подробную информацию о портале и связаться с администрацией.

Анекдоты, Байки, Шутки отовсюду! (только тексты) [Архів] - Сторінка 3 - ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА

Самые смешные анекдоты за месяц!

Снизил я оценку за 2 и 3 том. Автор совершенно не помнит, что написал только что, хоть бы записывал свои вводные или он просто издевается над своим ГГ, отпуская сальные шутки о его вечной глупости. Каждый раз имея кучу оружия, ГГ остаётся без него.

Похожие статьи